NEWS - 新着情報 -

2017/11/29【A LA CARTE

12~2月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。


FOIE GRAS
en marbré de marmelade de vieux garçon, gelée de Ratafia et éclats de betterave
フォアグラのマーブル仕立て
赤いフルーツとラタフィアのジュレ

ラタフィアとは、ブランデーを添加しオーク樽で熟成させた、香り高く、すっきりとした甘さの特徴のワイン。フォアグラと、いちご・ラズベリー・ブルーベリーの赤いフルーツを、マーブル仕立てにした上に、ラタフィアのジュレ重ねました。

ア ラ カルト メニューのPDFはこちら

Back to Top Page