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2017/10/03【A LA CARTE

10・11月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。


SAINT-JACQUES
en fine tranches, écume de poireaux, condiment de céleri rave et pomme à la vanille
帆立貝
根セロリとリンゴのレムラード ヴァニラ風味

帆立貝の自然な甘さに、ヴァニラの魅惑の香りが鼻腔をくすぐります。軽く火を入れた帆立貝は、繊細なやわらかさ。そこに合わせた根セロリとリンゴの歯ごたえによる、絶妙な食感のコントラスト。ゆっくりと味わえば、根セロリ独特のさっぱりとした香りが口に広がっていきます。白ワインやシャンパーニュと一緒に楽しみたい一品です。

ア ラ カルト メニューのPDFはこちら

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