NEWS - 新着情報 -

2019/12/26【A LA CARTE

アラカルト: 「TRÉSOR de L’HIVER」 ディナー“冬の贈り物”

1/8(水)~2/29(土)

「TRÉSOR de L’HIVER」
ディナー“冬の贈り物”

フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャーメニューの幼鴨料理をはじめ、季節の美味をご堪能いただけます。
フランス貴族の邸宅を想わせる空間で、ゴージャスなディナーのひとときを。
 

期間 1/8(水)~2/29(土)

時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)

 

2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章
エグゼクティブシェフ ルノー・オージエ

 

TAÏRAGUI
au gel de marinière, marmelade de chou rouge acidulée et betterave rouge

たいらぎのマリニエール ビーツと赤キャベツ添え
やさしく火入れしたタイラギ貝をマリネし、相性の良い冬に甘味が増すビーツや赤キャベツをあしらいました。

ア ラ カルト メニューのPDFはこちら

Back to Top Page