NEWS - 新着情報 -

2019/10/25【A LA CARTE

アラカルト:「BRILLIANT CHRISTMAS」 ~上質な時間を愉しむ贅沢なクリスマス~

12/4(水)~12/25(水)

華やぎと煌めきにつつまれた“BRILLIANT CHRISTMAS”
~上質な時間を愉しむ贅沢なクリスマス~

12月のパリの華やぎに想いを馳せて、“夢見心地のクリスマス”を叶えるロマンティックでゴージャスな時間と空間。

フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味をご堪能いただけるクリスマス特別メニューをお届けいたします。

フランス貴族の邸宅を想わせる空間で、ゴージャスなディナーのひとときを。

 

期間 12/4(水)~12/25(水)

時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)
 

エグゼクティブシェフ ルノー・オージエ
 

CANETON
Périgueux, mille-feuille de pommes de terre et fondant de reblochon
幼鴨のロースト ミルフィーユ仕立てのタルティフレットと黒トリュフソース
ゥールダルジャンのスペシャリテである幼鴨のロースト。
この時期に、一層その魅惑的な香りが際立つ黒トリュフのソースでご堪能いただきます。

Back to Top Page