NEWS - 新着情報 -

2019/08/15【A LA CARTE

アラカルト:LA TERRASSE Automne「ラ・テラス」Part II 初秋のプロヴァンス

8/28(水)~10/2(水)

晩夏から初秋に向かうプロヴァンスをテーマに、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味を堪能。
ゴージャスなダイニングルームでゆったりお過ごしいただくディナーのひとときを。

期間 8/28(水)~10/2(水)
時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)


CANETON
à l’aubergine grillée au binchotan, oreille d’âne aux épinards et artichauts au jus de sariette
幼鴨と茄子のグリエ 薫香ソース
アーティチョークとほうれん草のグラタン

香ばしくローストした幼鴨に、備長炭でグリエした茄子のソースを添えて。
付け合わせには、ベシャメルソースにほうれん草とアーティチョークのグラタンを。
 
ア ラ カルト メニューのPDFはこちら

Back to Top Page