NEWS - 新着情報 -

2018/07/04【A LA CARTE

7・8月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。

ROUGET DE FRANCE
poêlé, artichauts à l’anchoïade et sauce au maïs parfumé de thym citron
ルージェ
レモンタイム香るソースとアーティチョークのアンショワイヤード

この時期に美味しさを増す白身魚の ルージェをフランスから空輸し、皮目をパリッと
香ばしく焼き上げました。アンチョビ、アーティチョーク、オリーブや香味野菜を用いた
プロヴァンス地方ならではのアンショワイヤードソースでお楽しみください。

ア ラ カルト メニューのPDFはこちら

Back to Top Page