NEWS - 新着情報 -

アラカルト:新緑のパリ BRISE de PARIS

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CANETON accompagné d’une béarnaise in […]

READ MORE

READ MORE

3月中旬~4月の A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 SANDRE asperges blanches au jus, peti […]

READ MORE

READ MORE

3月1日~12日 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 オマール海老のカルパッチョ マンダリンと根セロリのカリソン仕立て トリュフ […]

READ MORE

READ MORE

1~2月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 オマール海老のカルパッチョ マンダリンと根セロリのカリソン仕立て トリュフ […]

READ MORE

READ MORE

12月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。   YAGARA ET CAVIAR court-bouillo […]

READ MORE

READ MORE

10・11月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージエがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 FOIE GRAS marbré, cylindres de pommes […]

READ MORE

READ MORE

9月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 ORMEAU ET CAVIAR quinoa assaisonné co […]

READ MORE

READ MORE

7・8月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 ROUGET DE FRANCE poêlé, artichauts à […]

READ MORE

READ MORE

6月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 FOIE GRAS dit Montmorency, tombée de […]

READ MORE

READ MORE

5月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CANETON à la marjolaine, cannelloni d […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page