NEWS - 新着情報 -

アラカルト:「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW 35TH ANNIVERSARY」「トゥールダルジャン 東京 開業35周年アニバーサリー」

10/3(木)~12/3(火) 日々重ねている“新しい挑戦”も時代を経て、いつの日か価値ある“伝統”に・・。 そんな想いを込めて、「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW」をテーマにお届けする開業 […]

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アラカルト:LA TERRASSE Automne「ラ・テラス」Part II 初秋のプロヴァンス

8/28(水)~10/2(水) 晩夏から初秋に向かうプロヴァンスをテーマに、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャ […]

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アラカルト:「LA TERRASSE」Part I コートダジュールで過ごす夏

南仏の超高級リゾート、”コートダジュール”に想いを馳せて。 2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ、ルノー・オージエが、伝統の幼鴨料理はもちろん、夏の旬素材を満喫していただける […]

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アラカルト:M.O.F. & TRADITIONS

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CHAPON écume de verveine, tranches d’ […]

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アラカルト:新緑のパリ BRISE de PARIS

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CANETON accompagné d’une béarnaise in […]

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3月中旬~4月の A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 SANDRE asperges blanches au jus, peti […]

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3月1日~12日 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 オマール海老のカルパッチョ マンダリンと根セロリのカリソン仕立て トリュフ […]

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1~2月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 オマール海老のカルパッチョ マンダリンと根セロリのカリソン仕立て トリュフ […]

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12月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。   YAGARA ET CAVIAR court-bouillo […]

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10・11月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージエがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 FOIE GRAS marbré, cylindres de pommes […]

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