NEWS - 新着情報 -

アラカルト:「LA TERRASSE」Part I コートダジュールで過ごす夏

南仏の超高級リゾート、”コートダジュール”に想いを馳せて。 2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ、ルノー・オージエが、伝統の幼鴨料理はもちろん、夏の旬素材を満喫していただける […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト:M.O.F. & TRADITIONS

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CHAPON écume de verveine, tranches d’ […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト:新緑のパリ BRISE de PARIS

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CANETON accompagné d’une béarnaise in […]

READ MORE

READ MORE

3月中旬~4月の A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 SANDRE asperges blanches au jus, peti […]

READ MORE

READ MORE

3月1日~12日 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 オマール海老のカルパッチョ マンダリンと根セロリのカリソン仕立て トリュフ […]

READ MORE

READ MORE

1~2月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 オマール海老のカルパッチョ マンダリンと根セロリのカリソン仕立て トリュフ […]

READ MORE

READ MORE

12月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。   YAGARA ET CAVIAR court-bouillo […]

READ MORE

READ MORE

10・11月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージエがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 FOIE GRAS marbré, cylindres de pommes […]

READ MORE

READ MORE

9月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 ORMEAU ET CAVIAR quinoa assaisonné co […]

READ MORE

READ MORE

7・8月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 ROUGET DE FRANCE poêlé, artichauts à […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page