NEWS - 新着情報 -

5月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CANETON à la marjolaine, cannelloni d […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ&ワイン(5月)

テロワールを表現した透明感のあるシャンパーニュ アイ村の魅力を独自の手法で表現するアンリ・ジローのEsprit(精神)が味わえるキュヴェ。長きに亘り、メゾンが試行錯誤しながら重ねてきた研究の集大成の第一歩とも言える仕上が […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:エスプリ ドゥ パリ ESPRIT de PARIS

4/25(水)~5/29(火) 新緑の時期から初夏へ向かうこの季節、フランスの都パリは色とりどりの花、そして若葉の緑が美しい季節を迎えます。かつて“皇帝のハーブ”と呼ばれたマジョラムのソースで愉しむシグネチャーメニューの […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:エスプリ ドゥ パリ ESPRIT de PARIS

4/27(金)~5/6(日) 色とりどりの花々、そして若葉の新緑が美しい季節を迎えるゴールデンウィークの期間。旬を迎えた“マテ貝”や「春告げ魚」とも呼ばれる“メバル”をはじめ、フランスの代表的な春素材のひとつであるホワイ […]

READ MORE

READ MORE

3・4月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 ÉCREVISSES DE FRANCE en gelée, bavaro […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめワイン(3・4月)

春を華やかに演出する桜色のロゼ シャンパーニュ まるで暖かい春の訪れを祝うような美しく優しい桜色のロゼシャンパーニュ。 フローラルでチャーミングな優しい芳香。そして優美さの中に気品ある、大和撫子を思わせる淑やかさと凛とし […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:ホワイトデーのギフトにも。「ビスキュイ マルキーズ BISCUITS MARQUISE」

3/1(木)~3/31(土)までの期間限定で、ホワイトデーのギフトにもぜひおすすめさせていただきたいトゥールダルジャン 東京オリジナルビスキュイ「ビスキュイ マルキーズ」を販売いたします。 ご好評につき完売いたしました。 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/7(水)~4/24(火) “フランスの果樹園”と称されるロワール地方をテーマにした新作コースをお届けいたします。フランスのロワール地方の特徴は、ロワール川がもたらす肥沃な土壌と暖かな気候。16世紀に建てられた貴族や王 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/15(木)~4/8(日)(※木~日曜日限定) 3月、桜の季節が今か今かと待ち遠しい時期がやってきます。「トゥールダルジャン 東京」では、豊かな風土と温和な気候に恵まれたフランス“ロワール地方”の春の訪れをテーマに、3 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:期間限定バレンタインディナー

2/6(火)~2/14(水)の期間限定で、バレンタインバージョンの特別メニューを ご用意させていただきます。 期 間 2/6(火)~2/14(水) 時 間 17:30~20:30(最終ご入店時間) 料 金 1名さま ¥1 […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page