NEWS - 新着情報 -

ディナー:三皇帝の食卓 À LA TABLE des 3 EMPEREURS

5/30(水)~7/3(火) 1867年6月7日の夜、カフェ アングレ(トゥールダルジャン現オーナーの曾祖父が経営)で、三人の皇帝がプライベートで晩餐を共にしたという、当時でも非常に珍しい “三皇帝の晩餐”は、今もトゥー […]

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ランチ:三皇帝の食卓 À LA TABLE des 3 EMPEREURS

5/31(木)~6/17(日) ※木・金・土・日曜日限定 1867年6月7日の夜、カフェ アングレ(トゥールダルジャン現オーナーの曾祖父が経営)で、三人の皇帝がプライベートで晩餐を共にしたという、当時でも非常に珍しい “ […]

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6月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 FOIE GRAS dit Montmorency, tombée de […]

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ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ&ワイン(6月)

三皇帝の食卓を彩ったワイン 1867年6月7日、三皇帝の晩餐にて供された光り輝くグランヴァン(最高のワイン)たち。かの皇帝ナポレオンが愛したシャンベルタン、今も変わらず最高級のワインであるボルドー1級格付けシャトー、そし […]

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5月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CANETON à la marjolaine, cannelloni d […]

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ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ&ワイン(5月)

テロワールを表現した透明感のあるシャンパーニュ アイ村の魅力を独自の手法で表現するアンリ・ジローのEsprit(精神)が味わえるキュヴェ。長きに亘り、メゾンが試行錯誤しながら重ねてきた研究の集大成の第一歩とも言える仕上が […]

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ディナー:エスプリ ドゥ パリ ESPRIT de PARIS

4/25(水)~5/29(火) 新緑の時期から初夏へ向かうこの季節、フランスの都パリは色とりどりの花、そして若葉の緑が美しい季節を迎えます。かつて“皇帝のハーブ”と呼ばれたマジョラムのソースで愉しむシグネチャーメニューの […]

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ランチ:エスプリ ドゥ パリ ESPRIT de PARIS

4/27(金)~5/6(日) 色とりどりの花々、そして若葉の新緑が美しい季節を迎えるゴールデンウィークの期間。旬を迎えた“マテ貝”や「春告げ魚」とも呼ばれる“メバル”をはじめ、フランスの代表的な春素材のひとつであるホワイ […]

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3・4月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 ÉCREVISSES DE FRANCE en gelée, bavaro […]

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ソムリエの季節のおすすめワイン(3・4月)

春を華やかに演出する桜色のロゼ シャンパーニュ まるで暖かい春の訪れを祝うような美しく優しい桜色のロゼシャンパーニュ。 フローラルでチャーミングな優しい芳香。そして優美さの中に気品ある、大和撫子を思わせる淑やかさと凛とし […]

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