NEWS - 新着情報 -

トゥールダルジャン 東京 開業35周年記念オリジナルシャンパーニュが登場

10月6日(日)~ なお、10月6日(日)~11月30日(土)の期間中はバイザグラスでもお楽しみいただけます。 トゥールダルジャン 東京の開業35周年を記念してリリースされた、限定ラベルのオリジナルシャンパーニュ。 グラ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW 35TH ANNIVERSARY」「トゥールダルジャン 東京 開業35周年アニバーサリー」

10/3(木)~12/3(火) 日々重ねている“新しい挑戦”も時代を経て、いつの日か価値ある“伝統”に・・。 そんな想いを込めて、「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW」をテーマにお届けする開業 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW 35TH ANNIVERSARY」「トゥールダルジャン 東京 開業35周年アニバーサリー」

10/10(木)~11/17(日)※木・金・土・日曜日限定 日々重ねる“新しい挑戦”も時代を経て、いつの日か価値ある“伝統”に・・。 そんな想いを込めて、「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW」 […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト:「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW 35TH ANNIVERSARY」「トゥールダルジャン 東京 開業35周年アニバーサリー」

10/3(木)~12/3(火) 日々重ねている“新しい挑戦”も時代を経て、いつの日か価値ある“伝統”に・・。 そんな想いを込めて、「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW」をテーマにお届けする開業 […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめワイン(10月~11月)

食材の秋、ワインが最もおいしい季節がやってまいりました。芳しい香り漂う秋の食材に魅力的な熟成感香るボルドーワインはいかがでしょうか? 熟成したボルドーワインはその何層にも重なる複雑な香りが飲み手を魅了し、柔らかく滑らかな […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:LA TERRASSE Automne「ラ・テラス」Part II 初秋のプロヴァンス

8/28(水)~10/2(水) 晩夏から初秋に向かうプロヴァンスをテーマに、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:LA TERRASSE Automne「ラ・テラス」Part II 初秋のプロヴァンス

8/29(木)~9/28(土)※木・金・土・日曜日限定 晩夏から初秋に向かうプロヴァンスをテーマに、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・ […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(9月)

シャルル・エドシックは、類いまれなカリスマ性をもった創業者シャルル=カミーユ・エドシックによって1851年に創立されたブティック・シャンパ-ニュハウスです。 クレイエールにおける長期熟成と比類なき品質の追求による唯一無二 […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト:LA TERRASSE Automne「ラ・テラス」Part II 初秋のプロヴァンス

8/28(水)~10/2(水) 晩夏から初秋に向かうプロヴァンスをテーマに、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「LA TERRASSE」Part I コートダジュールで過ごす夏

「LA TERRASSE Vacances en Côte d’Azur」 「ラ・テラス」Part I コートダジュールで過ごす夏 7/3(水)~8/27(火) エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが夏季限定で、青い海 […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page