NEWS - 新着情報 -

アイキャッチ画像

2018年12月~2019年2月のディナーコースの案内

2018年12月~2019年2月にかけて、期間ごとにお選びいただけるディナーコースのラインナップをご案内いたします。 ◆~2018年12月16日(日)  HIVERディナーコース(冬のディナーコース) ¥18,000、¥ […]

READ MORE

READ MORE

12月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。   YAGARA ET CAVIAR court-bouillo […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(12月)

唯一無二、最高級のシャンパーニュを。 テタンジェは、その名を社名に掲げるテタンジェ家が、今なおオーナー兼経営者である希少な大手メゾンです。現在は、ピエール・テタンジェ氏から数えて4代目に当たるピエール・エマニュエル氏が社 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 年末年始を飾る優雅なる晩餐 「DÎNER du NOUVEL AN」

12/26(水)~2018/1/6(日)   年末年始のディナーをフランス貴族の邸宅を思わせる空間で優雅にご堪能いただけます。 エグゼクティブシェフ Renaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる […]

READ MORE

READ MORE

ランチ: 新春の午餐会「DÉJEUNER du NOUVEL AN」

2018/1/2(水)・1/3(木) 清々しい新年の昼下がりのひとときを、美しい庭園を臨む優雅なダイニングルームで。エグゼクティブシェフRenaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる特別メニューを […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:トゥールダルジャン 東京 で過ごすクリスマス「ブランシュ ネージュ ド ノエル BLANCHE NEIGE de NOËL」

12/5(水)~12/25(火)   キャンドルが煌めくゴージャスでロマンティックなダイニングルームで過ごす極上のノエル。 パリの聖夜に想いを馳せながら、魅惑的な香りの黒トリュフのソースで愉しむシグネチャーメニ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン 東京 で過ごすクリスマス「ブランシュ ネージュ ド ノエル BLANCHE NEIGE de NOËL」

12/6(木)~12/16(日)※木・金・土・日曜日限定   シグネチャーメニューの幼鴨のローストはもちろん、グルノーブル風ソースで召し上がっていただく“マトウダイのグルノーブル風 根セルフィーユのムースとバタ […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:トゥールダルジャンオリジナルクッキー2種のご案内

シェフパティシエLoïc Pivot ロイック・ピヴォによる、トゥールダルジャンオリジナルサブレの詰め合わせギフトセットをご用意いたしました。 (画像左) PETITS CROQUANTS プティクロカン フランスではカ […]

READ MORE

READ MORE

10・11月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージエがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 FOIE GRAS marbré, cylindres de pommes […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ&ワイン(10・11月)

食欲の秋。ワインが最もおいしい季節がやってまいりました。芳しい香り漂う秋の食材に魅力的な熟成感香るボルドーワインはいかがでしょうか?熟成したボルドーワインはその何層にも重なる複雑な香りが飲み手を魅了し、柔らかく滑らかな質 […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page