NEWS - 新着情報 -

ディナー:「トゥールダルジャン 東京」開業33周年アニバーサリー『パルファム ドゥ パリ PARFUM DE PARIS』

10/4(水)~11/28(火) 33周年を記念する今年の秋は、フランスそして“パリ”が、ここ「トゥールダルジャン 東京」にあることを、五感で感じていただける贅沢な料理の数々をご用意いたしました。エグゼクティブシェフRe […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「トゥールダルジャン 東京」開業33周年アニバーサリー『パルファム ドゥ パリ PARFUM DE PARIS』

10/19(木)~11/19(日)※木・金・土・日曜日限定 33周年を記念する今年の秋は、フランスそして“パリ”が、ここ「トゥールダルジャン 東京」にあることを、五感で感じていただける贅沢な料理の数々をご用意いたしました […]

READ MORE

READ MORE

シェフソムリエ野坂昭彦の季節のおすすめワイン

秋香るプロヴァンスのワイン 「ドメーヌ・ドゥ・トレヴァロン」はロマネ・コンティの共同経営者、オベール・ド・ヴィレーヌ氏が発見し、世界的に有名なワイン評論家が絶賛したという南仏を代表するプロヴァンスのプレミアムワイン。カベ […]

READ MORE

READ MORE

9月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 FOIE GRAS à la mangue, navet violet f […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:シャンパーニュペアリングディナー ~今注目の自然派シャンパーニュ~ Grower Champagne Week

9/12(火)~9/30(土)限定 トゥールダルジャン 東京 シェフソムリエ野坂昭彦がセレクトした4種のシャンパーニュをペアリングしたスペシャルディナー。 今注目の“自然派シャンパーニュ”の小規模な造り手から4生産者を厳 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:クルーズ~晩夏から初秋へ~ L’ÉTÉ INDIEN EN CROISIÉRE

8/31(木)~9/24(日)※木・金・土・日曜日限定 夏の終わりから初秋へと向かう季節に、南仏をゆったり旅する気分でご堪能いただく昼下がりのひととき。 エグゼクティブシェフRenaud Augierによる名物の鴨料理を […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:クルーズ~晩夏から初秋へ~ L’ÉTÉ INDIEN EN CROISIÉRE

8/30(水)~10/3(火) 夏の終わりから初秋へと向かう季節に、南仏をゆったり旅する気分でご堪能いただく宵のひととき。 エグゼクティブシェフRenaud Augierによる名物の鴨料理をはじめ、フォアグラ、無花果など […]

READ MORE

READ MORE

シェフソムリエ野坂昭彦の季節のおすすめワイン

南仏の最高級ロゼワイン 1830年から南フランスでワインを造り続ける名家シャトー・シモーヌ。パレットPaletteという非常に小さいアペラシオンで、プロヴァンス地方トップクラスの造り手です。天然酵母でアルコール発酵を行い […]

READ MORE

READ MORE

7・8月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。   HOMARD BLEU en carpaccio, sauc […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:L’ÉTÉ en CROISIÈRE サマークルーズ

7/5(水)~8/29(火) プロヴァンスやコートダジュールなど南仏の旅をテーマに。名物の鴨料理をはじめ、海の幸を贅沢に使い、地中海の滋味をぎゅっと凝縮した濃厚なブイヤベースなど、夏の宵のひとときをゆったりとご堪能いただ […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page