NEWS - 新着情報 -

3月上旬のディナーコースのご案内

3/1(金)~3/12(火) エピスをふんだんに用いたソースでお召し上がりいただく、シグネチャーメニューの“幼鴨のロースト”や、金目鯛のナージュ仕立てなど、この季節の美味をお楽しみいただけるディナーをご用意いたしました。 […]

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テイクアウト:ホワイトデーのギフトにも。「ビスキュイ マルキーズ BISCUITS MARQUISE」

  3/5(火)~3/17(日)までの期間限定で、ホワイトデーのギフトにもぜひおすすめさせていただきたいトゥールダルジャン 東京オリジナルビスキュイ「ビスキュイ マルキーズ」を販売いたします。   ビ […]

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ディナー:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/13(水)~4/23(火) 春の訪れと共に、今年もロワール地方などフランスから瑞々しいホワイトアスパラガスが届きました。 春野菜を使ったシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、白ワインの軽やかなソースで召し上がって […]

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ランチ:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/14(木)~4/6(土)※木・金・土・日曜日限定 3月、桜の季節が今か今かと待ち遠しい春の季節にお届けする、「ロワール地方」をテーマにしたランチコース。 エグゼクティブシェフ Renaud Augier の新作料理を […]

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ランチ:SEASON & WINES  ~2月テーマ:ブルゴーニュ~

こちらのコースは終了いたしました。 2019/2/7(木)~2/17(日) ※木・金・土・日曜日限定 約一万坪の美しい庭園を望む、優雅なダイニングルームで、シグネチャーメニューの幼鴨料理をはじめ、冬の旬素材を満喫していた […]

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ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(2月~3月中旬)

1846年に他社に先駆けてブリュット(辛口)シャンパーニュを生み出したペリエ ジュエ。 当時はシャンパーニュをデザートとして愉しむのが一般的でしたが、イギリスで料理に合うシャープな口当たりのシャンパーニュを求められたのが […]

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1~2月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 オマール海老のカルパッチョ マンダリンと根セロリのカリソン仕立て トリュフ […]

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ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(1月)

ブルーノ・パイヤールはシャンパーニュのメゾンとしては新しく1981年ランス郊外に創立された、戦後誕生した唯一のシャンパーニュ・ハウスです。 中辛口や甘口は造っておらず、全て辛口のみ。 一番搾りの果汁のみを使用するため&# […]

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テイクアウト:バレンタインショコラ2019

本年のバレンタインショコラの販売は終了いたしました。 「トゥールダルジャン 東京」では、ショコラティエでもあるシェフパティシエ ロイック・ピヴォによる2019年限定の3種類のバレンタインショコラを販売いたします。 BIJ […]

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1~2月のディナー:ワインペアリングディナー“ソムリエディスカバリー”ほか

2019/1/9(水)~2/28(木) 冬に旬を迎える素材をふんだんに用いて、この季節ならではの味わいをご堪能いただける特別ディナーをご用意いたします。 毎年ご好評いただいている、冬季限定ご優待企画の「ワインペアリングデ […]

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