NEWS - 新着情報 -

アラカルト:M.O.F. & TRADITIONS

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CHAPON écume de verveine, tranches d’ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「M.O.F. & TRADITIONS」フランス国家最優秀職人章&トラディションズ

5/29(水)~7/2(火) トゥールダルジャンの伝統、そして現代の感性と技による革新に挑み続けているルノー・オージエが、フランス料理界最高峰の栄誉である2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章しました […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「M.O.F. & TRADITIONS」フランス国家最優秀職人章&トラディションズ

6/13(木)~6/29(土)※木・金・土・日曜日限定 トゥールダルジャンの伝統、そして現代の感性と技による革新に挑み続けているルノー・オージエが、フランス料理界最高峰の栄誉である2019年度M.O.F.(フランス国家最 […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(5月下旬~6月)

デュヴァル・ルロワでは、20以上にもおよぶキュヴェを生産しています。これは、様々な食材や料理に最適なシャンパーニュを提供したいという思いからです。 シェフが旬の野菜や食材で料理を創作するように、シャンパーニュもその季節や […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト:新緑のパリ BRISE de PARIS

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CANETON accompagné d’une béarnaise in […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(4月下旬~5月)

シャルドネの個性を表現した素晴らしいシャンパーニュ メゾンはシャンパーニュ地方のシャロン・アン・シャンパーニュに位置しています。 シャンパーニュ ジョセフ・ペリエはフルーティーなスタイルで、繊細な泡立ちと長い余韻で高く評 […]

READ MORE

READ MORE

トゥールダルジャン 東京 エグゼクティブシェフRenaud Augier M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章記念特別ランチ

6/2(日) 2019年度M.O.F.(Meilleur Ouvrier de Franceの略、フランス国家最優秀職人章)をトゥールダルジャン 東京 エグゼクティブシェフRenaud Augierが受章することが決定い […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:新緑のパリ BRISE de PARIS

4/24(水)~5/28(火) 新緑の季節を迎えたパリに想いを馳せて、伝統の幼鴨料理はもちろん、甘みと旨味が豊かなアオリイカなど季節の美味を。M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章が決定したエグゼクティブシェフ、 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:新緑のパリ BRISE de PARIS

4/27(土)~5/5(日)※木・金・土・日曜日限定 新緑の季節を迎えたパリに想いを馳せて、伝統の幼鴨料理はもちろん、初夏に旬を迎える舌平目など季節の美味を。M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章が決定したエグゼク […]

READ MORE

READ MORE

3月中旬~4月の A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 SANDRE asperges blanches au jus, peti […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page