NEWS - 新着情報 -

ディナー:トゥールダルジャン 東京 年末年始を飾る優雅なる晩餐 「DÎNER du NOUVEL AN」

12/26(火)~2018/1/5(金)   年末年始のディナーをフランス貴族の邸宅を思わせる空間で優雅にご堪能いただけます。 エグゼクティブシェフ Renaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン 東京 新春の午餐会 「DÉJEUNER du NOUVEL AN」

2018/1/2(火)・1/3(水) 清々しい新年の昼下がりのひとときを、美しい庭園を臨む優雅なダイニングルームで。エグゼクティブシェフRenaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる特別メニューを […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:トゥールダルジャン 東京 クリスマスディナー『Noël Blanc d’Argent(ノエル ブラン ダルジャン)』

12/1(金)~12/25(月) 白銀をテーマとしたゴージャスなクリスマスディナーコース。フォアグラ、フランスを代表する高級魚“チュルボ”、最高の季節を迎える黒トリュフなどを用いた、エグゼクティブシェフRenaud Au […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン 東京 クリスマス『Noël Blanc d’Argent(ノエル ブラン ダルジャン)』

12/7(木)~12/17(日)(※木~日曜日限定) 白銀をテーマとした華やかなクリスマスランチコース。 エグゼクティブシェフRenaud Augierによる、燻製仕立てのサーモン、西洋ゴボウ、赤ワインと相性抜群 “ポワ […]

READ MORE

READ MORE

シェフソムリエ野坂昭彦の季節のおすすめワイン

素晴らしい熟成を向かえたボルドーワイン 食材の秋、食欲の秋。ワインが最もおいしい季節がやってまいりました。芳しい香り漂う秋の食材に魅力的な熟成感香るボルドーワインはいかがでしょうか?熟成したボルドーワインはその何層にも重 […]

READ MORE

READ MORE

10・11月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 SAINT-JACQUES en fine tranches, écume […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「トゥールダルジャン 東京」開業33周年アニバーサリー『パルファム ドゥ パリ PARFUM DE PARIS』

10/4(水)~11/28(火) 33周年を記念する今年の秋は、フランスそして“パリ”が、ここ「トゥールダルジャン 東京」にあることを、五感で感じていただける贅沢な料理の数々をご用意いたしました。エグゼクティブシェフRe […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「トゥールダルジャン 東京」開業33周年アニバーサリー『パルファム ドゥ パリ PARFUM DE PARIS』

10/19(木)~11/19(日)※木・金・土・日曜日限定 33周年を記念する今年の秋は、フランスそして“パリ”が、ここ「トゥールダルジャン 東京」にあることを、五感で感じていただける贅沢な料理の数々をご用意いたしました […]

READ MORE

READ MORE

シェフソムリエ野坂昭彦の季節のおすすめワイン

秋香るプロヴァンスのワイン 「ドメーヌ・ドゥ・トレヴァロン」はロマネ・コンティの共同経営者、オベール・ド・ヴィレーヌ氏が発見し、世界的に有名なワイン評論家が絶賛したという南仏を代表するプロヴァンスのプレミアムワイン。カベ […]

READ MORE

READ MORE

9月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 FOIE GRAS à la mangue, navet violet f […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page