NEWS - 新着情報 -

2018/02/09【ANNOUNCEMENT

ディナー:「ディナーコースのご案内」(3/6(火)まで)

2018/3/6(火)まで

エグゼクティブシェフ ルノー・オージエ、シェフパティシエ ロイック・ピヴォによる旬素材を堪能いただけるディナーをご用意いたしました。

期 間
~2018/3/6(火)まで

時 間
17:30~20:30(最終ご入店時間)

料 金
1名さま ¥18,000 ¥25,000 ¥32,000

※¥18,000コースには、2/28(水)までの期間限定でソムリエセレクトグラスワイン4種を組み合わせたペアリングディナー(¥25,000)もございます。
 ワインペアリングディナー「ソムリエディスカバリー」(詳細はこちら

※¥32,000コースはベストシーズンの黒トリュフを満喫していただける、黒トリュフ尽くしのコースとなっております。

※このほか、アラカルトメニューもございます。

「黒トリュフを堪能するディナー LE GRAND MENU TOUR D’ARGENT TRUFFE NOIRE」(¥32,000コースより)
BROCHET
en savarin gratiné
coque d’oignon blanc farcie de duxelle et jus de truffe noire
ブロッシェのグラティネ マッシュルームのオニオンファルシと黒トリュフ

Back to Top Page