NEWS - 新着情報 -

エグゼクティブシェフ ルノー オージエがM.O.F(フランス国家最優秀職人章)に選出

「トゥールダルジャン 東京」のエグゼクティブシェフ Renaud Augier(ルノー オージエ)が、この度、2019年M.O.F[フランス国家最優秀職人章(Meilleur Ouvrier de France)]に選出 […]

READ MORE

READ MORE

アイキャッチ画像

Eメールニュースレター開始のお知らせ

トゥールダルジャン 東京では、皆さまに最新情報をお届けするため、Eメールニュースレターを開始いたします。開始予定は来年2019年の春です。   ご購読をご希望の方は、下記リンクより登録フォームのご記入をお願いい […]

READ MORE

READ MORE

「LA LISTE(ラ・リスト)2018」ランクイン

去る5月24日、フランス大使館公邸で「ラ・リスト2018年日本最優秀レストランを祝うレセプション」が開催され、エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが出席いたしました。 「ラ・リスト」とは165ケ国で出版されている550 […]

READ MORE

READ MORE

期間限定 「春の個室ディナープラン」

記念日やご家族、ご友人との会食など、春は何かとお集まりの多い季節。 ぜひおすすめさせていただきたいのが期間限定のお得な個室貸切プラン。 エレガントで落ち着いた雰囲気の個室は6名~30名さままでご利用いただけます。 期 間 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「ディナーコースのご案内」(3/6(火)まで)

2018/3/6(火)まで エグゼクティブシェフ ルノー・オージエ、シェフパティシエ ロイック・ピヴォによる旬素材を堪能いただけるディナーをご用意いたしました。 期 間 ~2018/3/6(火)まで 時 間 17:30~ […]

READ MORE

READ MORE

2018年 新年のごあいさつ

皆さまにとりまして、2018年が素晴らしい1年となりますようにお祈り申し上げます。 今年も、引き続きトゥールダルジャン 東京をご愛顧くださいますよう、 どうぞよろしくお願い申し上げます。

READ MORE

READ MORE

アイキャッチ画像

12月~2月のディナーコースのご案内

2017年12月~2018年2月にかけて、期間ごとにお選びいただけるディナーコースのラインナップをご案内いたします。 ◆~2017年12月17日(日)  冬のディナーコース ¥18,000、¥25,000  クリスマスデ […]

READ MORE

READ MORE

シェフソムリエ野坂 昭彦「ポメリー・ソムリエコンクール2017」にて優勝

10月30日に開催された、世界のスパークリングワインに精通したソムリエの頂点を決定する「ポメリー・ソムリエコンクール2017」の決勝戦で、「トゥールダルジャン 東京」のシェフソムリエ、野坂昭彦が優勝いたしました。 優勝後 […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page