NEWS - 新着情報 -

ディナー:「ディナーコースのご案内」(3/6(火)まで)

2018/3/6(火)まで エグゼクティブシェフ ルノー・オージエ、シェフパティシエ ロイック・ピヴォによる旬素材を堪能いただけるディナーをご用意いたしました。 期 間 ~2018/3/6(火)まで 時 間 17:30~ […]

READ MORE

READ MORE

2018年 新年のごあいさつ

皆さまにとりまして、2018年が素晴らしい1年となりますようにお祈り申し上げます。 今年も、引き続きトゥールダルジャン 東京をご愛顧くださいますよう、 どうぞよろしくお願い申し上げます。

READ MORE

READ MORE

アイキャッチ画像

12月~2月のディナーコースのご案内

2017年12月~2018年2月にかけて、期間ごとにお選びいただけるディナーコースのラインナップをご案内いたします。 ◆~2017年12月17日(日)  冬のディナーコース ¥18,000、¥25,000  クリスマスデ […]

READ MORE

READ MORE

シェフソムリエ野坂 昭彦「ポメリー・ソムリエコンクール2017」にて優勝

10月30日に開催された、世界のスパークリングワインに精通したソムリエの頂点を決定する「ポメリー・ソムリエコンクール2017」の決勝戦で、「トゥールダルジャン 東京」のシェフソムリエ、野坂昭彦が優勝いたしました。 優勝後 […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page